Aucun centre associé à cette formation pour le moment.
Demandeurs d'emploi Franciliens
Avoir un niveau A2 minimum en français
Avoir suivi un parcours d’accès à la qualification aux métiers de l'hôtellerie restauration ou avoir une appétence pour les métiers de l'hôtellerie restauration
Avoir une bonne condition physique et une bonne résistance au stress
A l’issue de la formation, l’apprenant sera en mesure de contribuer au confort et au bien-être de la clientèle en restauration, café, brasserie ou hôtellerie
Session(s) : Du 15/05/2023 au 22/12/2023
Lieu : 162 Avenue de Stalingrad 92700 Colombes
Rythme : mixte
Effectif : 15 apprenants par session
Nombre d'heures : 1159h au total (669h en centre et 490h en entreprise)
Horaires : du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00
Avant la formation : tests et entretien de motivation
Pendant la formation : tests et mises en situation
A la fin de la formation : évaluation devant un jury professionnel (possibilité de validation d'un ou plusieurs blocs de compétences) et évaluation de la satisfaction client
Professionnel du secteur et formateur confirmé en hôtellerie restauration